Argentina a la final con goleada - America 2015 - GOLES

• hace 9 años
Ángel di María marco dos veces y Argentina aplastó a Paraguay por 6-1 para reservar su lugar en la final de la Copa América ante el anfitrión Chile. Marcos Rojo y el mediocampista Javier Pastore le dieron una ventaja de 2-0 a Argentina en la primera media hora, ambos goles asistidos por una fuente de inspiración de Lionel Messi. Paraguay acortó distancias a través de Lucas Barrios antes que los argentinos destaparan su sed de gol en el segundo tiempo. Di María marcó dos goles en seis minutos y los delanteros Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín sumaron el quinto y sexto cuando la defensa paraguaya no se encontraba por ningún lado. Argentina se enfrentará a Chile en la final el sábado en Santiago con el unico objetivo de lograr ganar el trofeo que no tiene desde 1993.