Argentina tercer semifinalista - Colombia fuera - Copa América 2015

• hace 9 años
Argentina avanzó a las semifinales de la Copa América con una victoria de 5-4 sobre Colombia, en un partido definido por tiros desde el punto penal después de que su ataque no pudo anotar durante los 90 minutos reglamentarios que terminaron 0-0. Carlos Tevez se anoto el tiro ganador en el séptimo penalti de Argentina en lo que fue un final emocionante final a un gran empate. El arquero colombiano David Ospina fue el hombre del partido, logrando unas tapadas increibles que lograron mantener a Colombia en el partido. El portero del Arsenal hizo una doble parada milagro en el minuto 25, cuando se lanzó para impedir con las piernas la entrada de un disparo a quemarropa de Sergio Agüero y luego se levantó para parar un cabezazo de Lionel Messi en el rebote. También hizo lo suficiente para desviar un tiro de Nicolas Otamendi contra el vertical a 10 minutos de el final.