Brasil pasa raspado - Goles Jornada 11 - Copa América 2015

• hace 9 años
Thiago Silva y Roberto Firmino anotaron un gol cada uno para llevar a Brasil a una apretada victoria de 2-1 sobre Venezuela, clasificando a los cinco veces campeones del mundo a un encuentro de cuartos de final con Paraguay. El defensor Thiago Silva abrió el marcador para Brasil a los nueve minutos cuando remató de volea un tiro de esquina de Robinho. Firmino doblo la ventaja a los seis minutos del segundo tiempo, cuando empujo la bola luego de un centro de Willian a la izquierda. Nicolas Fedor consiguió el gol de consolación para Venezuela a seis minutos del final. La victoria completó la conformación de la grilla de cuartos de final que verá a los anfitriones Chile enfrentarse a Uruguay el miércoles, Perú se enfrentará a Bolivia el jueves y Colombia se la verá contra Argentina el viernes. El partido entre Brasil y Paraguay se jugará el sábado.