Argentina Repunta - Goles 6ta Jornada - Copa América 2015

• hace 9 años
Un soberbio cabezazo de Sergio Agüero le dio a Argentina una victoria de 1-0 sobre Uruguay sus rivales del Rio de la Plata Uruguay. En el minuto 56, Agüero se encontró con un centro de su compañero de equipo el Manchester City, Pablo Zabaleta y enterró un imparable al primer palo pasando al arquero uruguayo Fernando Muslero. El técnico de Argentina Gerardo Martino fue expulsado y enviado a las gradas por discutir con los árbitros a la media hora de un encuentro tormentoso que amenazaba con desbordarse. Diego Rolan tuvo la mejor oportunidad para que los campeones defensores de la Copa en el minuto 75, pero falló con el arco abierto a sus pies después de que el portero Argentino Sergio Romero paró un remate de Maxi Pereira. El resultado deja a Argentina y Paraguay empatados al tope del Grupo B con cuatro puntos cada uno, por delante de Uruguay que tiene tres, despues de que Paraguay venció a Jamaica por 1 a 0 en el primer partido del día.