Mexico Valiente, Bolivia Otra Sorpresa - Goles 5ta Jornada - Copa América 2015

• hace 9 años
El anfitrión Chile tuvo que remontar el marcador dos veces antes de que ellos mismos fuesen empatados de vuelta por México en un emocionante 3-3. México abrió el marcador a través delantero Matías Vuoso antes de Arturo Vidal empatara con un golazo de cabeza. Raúl Jiménez devolvió la ventaja a México con un cabezazo desde un rincón antes de Eduardo Vargas hiciera lo mismo y empatara el partido 2-2 justo antes del descanso. Chile tomó la ventaja por primera vez en el partido a los 55 minutos, Vidal anoto desde el punto de penal después de haber sido derribado en el cuadro por Gerardo Flores. Pero el Tri se negó a darse por vencido y Vuoso anotó su segundo tanto del partido para dar a su equipo un punto vital y una oportunidad de avanzar a la siguiente ronda. En el primer partido Bolivia se convirtió en una de las sorpresas de la Copa América 2015 con un sufrido triunfo 3-2 frente a Ecuador y acaricia su primera clasificación a los cuartos de final desde 1997. La 'Verde' se adelantó en el minuto 5 por medio del central Ronald Raldes y se fue al descanso con una ventaja de 3-0. Ecuador resucitó en la segunda parte y se acercó con los goles de Enner Valencia, en el minuto, y Miler Bolaños, en el 36, pero no logro llegar al empate.