Brasil sufrió, Colombia no llegó - Goles 4ta Jornada - Copa América 2015

• hace 9 años
Un gol en tiempo de descuento de Douglas Costa dio a Brasil un apenas merecido triunfo por 2-1 sobre un equipo valiente de Perú en la Copa América. El sustituto Costa deslizó el balón por encima del portero desde corta distancia a los 48 minutos del segundo tiempo para romper el punto muerto y extender la racha de victorias de Brasil a 11 partidos. Perú tuvo un comienzo de ensueño después de inesperado goal a sólo tres minutos del comienzo. Sin embargo, la ventaja de Perú duró apenas dos minutos. Dani Alves acarició una cruz preciosa al area donde un Neymar sin marcar anoto su gol internacional número 44 en 64 partidos. En el primer partido de la jornada, Venezuela quebró una maldición en la Copa América al vencer a Colombia por primera vez. Salomón Rondón marcó a los 60 minutos el único gol del partido.