Napoli-Genoa 2-1 - Benitez: "Non parlo di arbitri, vittoria meritata" -live- (26.01.15)

• 9 anni fa
http://www.pupia.tv - "Abbiamo meritato di vincere, abbiamo creato tantissime occasioni da gol ma il risultato è troppo esiguo. Fuorigioco sul gol di Higuain? Non parlo degli arbitri, se analizziamo tutti gli episodi abbiamo avuto 10 occasioni per segnare, ne abbiamo avuto tante per fare più gol''.

Così Rafa Benitez dopo il 2-1 rifilato al Genoa nella ventesima giornata di campionato. ''Il gol subito è un po' colpa di tutti - ha aggiunto il tecnico del Napoli - dovevamo lavorare sulla palla con più aggressività, su questo dobbiamo ancora migliorare. Degli arbitri non dico nulla, si è visto che il Napoli è stato superiore, ho parlato solo una volta degli arbitri ma non ne parlerò più. La prestazione del Napoli è stata superiore''.

''Abbiamo sofferto qualche volta. - ha concluso Benitez - La squadra però ha imparato a soffrire, col Genoa è stata una gara strana, ci sono state le occasioni per segnare e non lo abbiamo fatto. Dobbiamo gestire meglio le partite''.

Con la vittoria al San Paolo nel posticipo di lunedì, il Napoli vola da solo al terzo posto con 36 punti. Il secondo posto è distante sei lunghezze.

Una doppietta di Higuain (12 centri), in gol al 7′ del primo tempo e al 30′ della ripresa su rigore, ha spianato la strada alla squadra di Benitez, che ha molto creato e molto sprecato. Il Genoa ha avuto le sue occasioni, ha pareggiato con Falque all’11′ st, ma ha dovuto cedere, rimanendo settimo in classifica a 28 punti.

Al San Paolo, dove a sorpresa ha faticato conquistando 15 punti contro i 18 guadagnati in trasferta, la squadra di Benitez ha l’obiettivo di tenersi stretto il terzo posto, confermando la solidità mostrata nella vittoria contro la Lazio. Prova a rovinargli la festa una delle squadre più in forma del momento, il Genoa, il cui attacco in trasferta è secondo solo alla Juventus. Privo di Matri, Gasperini si affida a Fetfatzidis e si porta in panchina all’ultimo colpo di mercato, Niang.