PIANETAEMPOLI.IT - EFChannel | Sintesi Parma-Empoli 0-2 (12a Giorn.Serie A 14/15)

• 10 anni fa
Sintesi giornata numero 12 Serie A 2014/15: l'Empoli vince al Tardini di Parma per 2-0 con reti di Vecino (46' del primo tempo) e Tavano (11' della ripresa). Gli azzurri non sono spettacolari, ma giocano bene e finalmente sono cinici quanto basta per vincere partite come queste che mettono in palio punti pesantissimi in uno scontro diretto per la salvezza. Il Parma reagisce solo nel finale; sotto di due gol colpisce un clamoroso palo su punizione con l'ex Lodi e Sepe chiude la porta a Cassano e Palladino. Ma gli azzurri avevano sfiorato il 3-0 con Maccarone che ha impegnato severamente il portiere parmense Iacobucci.