Inazuma eleven 1x2 Face à face avec la Royal Academy !

• il y a 10 ans
La Royal Academy est arrivée au collège Raimon. Durant l'échauffement des joueurs, Jack prend peur et va se cacher dans un casier, mais les Raimon le retrouvent et Mark le persuade d'affronter sa peur. Le match commence et la Royal inscrit un but dès les premières minutes du match. Mark est complètement à la merci du « Tir Rafale » et du « Triangle de la Mort » de la Royal. La première mi-temps s'achève sur un score de 10 à 0 pour la Royal. Les Raimon sont démoralisés, mais Mark leur redonne courage et espoir. Durant la seconde mi-temps, tous les joueurs de Raimon s'effondrent à terre. Les joueurs de la Royal attaquent sauvagement Mark, et Jude menace de s'acharner sur lui si Axel ne vient pas sur le terrain. Du bureau du principal, Nelly observe que les joueurs de la Royal semblent attendre quelque chose. Willy, le seul joueur de Raimon encore debout, s'enfuit du terrain et laisse tomber son maillot devant Axel. Ce dernier prend le maillot et entre sur le terrain, après quelques hésitations. Mark est content de voir Axel rejoindre son équipe et, après avoir arrêté le « Triangle de la Mort » avec la « Main Céleste », envoie la balle à Axel qui marque un but avec la « Tornade de Feu ». À la suite de cela, la Royal déclare forfait sur un score de 20 à 1. Mark propose de nouveau à Axel de rejoindre son équipe, mais ce dernier refuse et lui rend son maillot.