COUPE DE FRANCE 2006 - 2007 - Tour 4

• il y a 17 ans
L'équipe 1 de Bourganeuf recevait Bellac pour le 4eme tour de la coupe de France, équipe évoluant dans la même poule de championnat que l'équipe fanion. La 1ere période verra Bourganeuf occuper le terrain adverse face à une équipe bien organisée défensivement. Il faut attendre la 25eme minute pour voir Tanguy NSI ELLA tromper le gardien adverse sur une action et un contre favorable. Une relance mal assurée permettra à l'équipe de Bellac de récupérer un ballon, qu'elle transformera en but juste avant la pause par Guillaume GRANDIN. Au retour des vestiaires l'USCBCORV prendra les choses en mains à la 51eme minute par Mohamed CAMARA. Puis ce fut un festival offensif des rouges face à une défense aux aboies qui ne pu empêcher l'équipe locale de faire son show. But de Cédric LABARRE à la 59eme, de Tanguy NSI ELLA à la 62eme, Victor TEZON à la 72eme, NSI ELLA pour son triplet à la 82eme sur penalty, et Mohamed CAMARA à la 88eme. Score final 7 à 1.