Enorme arrêt buffet de Sam Hobbs sur Robbie Diack !

• il y a 10 ans
Crédit vidéo : UAFC Flicks
Ce vendredi en Pro 12, l’Ulster a enchaîné sur une deuxième victoire en disposant des Cardiff Blues sur leur pelouse (9-26). Un score lourd pour les Gallois qui étaient restés au contact en première mi-temps grâce au pied de Rhys Patchell et à une grosse défense sur l’homme. En témoigne cet énorme arrêt buffet de Sam Hobbs à la 16e sur le troisième ligne Robbie Diack. Malgré ses 110 kilos lancés, ce dernier n’a pas avancé d’un millimètre face au puissant pilier des Blues. Dans un timing parfait, Hobbs (131 kilos, 1m93) n’a laissé aucune chance à son adversaire et même permis à son équipe de récupérer le ballon. Un très beau geste défensif. En place durant presque une heure, la défense de Cardiff a fini par craquer, laissant le soin au deuxième ligne Dan Tuohy de donner dix unités d’avance aux visiteurs (9-19). Une interception d’Ian Humphreys à la 74 e a scellé la victoire de la province irlandaise.