Championnat de France de Rallycross - 2e manche à Lessay

• il y a 10 ans
Le Championnat de France de Rallycross faisait escale à Lessay les 17 et 18 mai derniers pour la 2e épreuve du calendrier. Comme lors de la manche inaugurale à Essay, Jean-Baptiste Dubourg (Citroen C4 n°17) s’impose en Supercars devant Christophe Jouet (Citroen DS3 n°4) et Fabien Pailler (Peugeot 208 n°2) Le Champion sortant de la série Twingo R1 Cyril Raymond (Renault Twingo n°17) décroche sa première victoire en Super1600. Laurent Chartrain (Citroen C2 n°4) et Fabien Grosset-Janin (Dacia Sandero n°29) complète le podium. Guy Moreton (Citroen DS3 n°9) signe lui aussi son premier succès de l’année en Division 3 devant Florent Beduneau (Mini Cooper n°3) et Henri Navail (Citroen DS3 n°25). En catégorie Division 4, la première place revient à Kévin Jacquinet (Peugeot 207 n°4). Suivent ensuite Anne Emmaneul (Renault Clio RS n°9) et Florian Zavattin (Renault Clio R3 n°16) Enfin Enzo Libner (n°6) s’adjuge la victoire en Twingo Cup. Thomas Petit (n°17) et Pascal Hutteau (n°8) s’offrent les rangs d’honneur. Prochain rendez-vous à Chateauroux le week-end du 31 mai- 1e juin.