Huila: Cuesta Mosquera Walker Alfonso, Cuero Murcia Wilson,Montoya Hernández Carlos Alberto,Peña Hurtado Seferino,Lasso Chara Steward,Díaz Rodríguez Juan Carlos,
Moreno John Freddy,Berrío Gómez Luis Guillermo, Betancourth Mejía Pablo Fernando, Mendoza Urueta David, Méndez Peter Ramiro

Cambios:Juárez Eduardo Oscar 46" por Betancourth Mejía Pablo Fernando

Cali:Calero Rodríguez Miguel Angel ,Ambuila Rodriguez Jorge,Martínez Acero Neil Ronald ,Restrepo Medina Iván Darío,Sarmiento Fonseca Julio César ,Marrero Pertuz Miguel Darío ,Pareja Gómez Oscar Alexander,Mafla Peña Edison ,Escobar Gonzalias Walter ,Arboleda Díaz Niver ,Bonilla Hinestroza Víctor Manuel ,

Arboleda Díaz Niver 35"
Escobar Gonzalias Walter 66"

Cambios: 70" Ricard Cuesta Hamilton por Arboleda Díaz Niver
80" Rodríguez Pérez Bernardo por Escobar Gonzalias Walter

El Cali definió bien temprano el compromiso porque apenas al minuto seis de la etapa inicial se montó en el marcador con gol conseguido por Níver Arboleda al recibir pase de Víctor Bonilla.
El cuadro local mostró una vez más desorden y falta de jerarquía. Además, no tuvo conducción ni mucho menos definición; todo lo contrario al cuadro verde y blanco que tuvo excelente recuperación con Ambuila y Oscar Pareja, excelente manejo y creación con Edinson Mafla y Víctor Bonilla y mejor recepción y definición en los hombres del frente de ataque Walter Escobar y Níver Arboleda.
Níver apareció dos veces en el marcador con el tanto del minuto seis ya referenciado, y luego en el minuto 34 de la etapa inicial, en jugada que se la inventó toda él y en la que contó con la colaboración de la lenta defensa del Atlético Huila. En la etapa complementaria el técnico del Huila, Nelson Abadía, mueve sus piezas pero igual el equipo no cambia mientras Deportivo Cali con la tranquilidad del resultado aprovecha la desesperación del rival y termina goleándolo con el tanto conseguido al minuto 21 de la etapa complementaria por Walter Escobar para el 3-0 definitivo.
Partido complicado para Atlético Huila y demasiado fácil para un Deportivo Cali que de acuerdo con su técnico Fernando Castro hacía rato no obtenía un resultado ante un rival que le complicase muy poco.
Mientras Cali vivió su fiesta del triunfo por mantenerse en el primer lugar, la afición del fútbol en Neiva vio la otra cara de la moneda con el Atlético Huila