Primavera, Crotone-Palermo 2-2

• 11 anni fa
È finita in parità, 2-2, la gara tra le formazioni Primavera di Crotone e Palermo. Davanti ad una buona cornice di pubblico i rossoblù hanno giocato molto bene contro un avversario di spessore come i rosanero. Partono bene gli ospiti, che al 6' si portano subito in vantaggio con Bentivegna, bravo a farsi trovare pronto sull'invito di Malele. I ragazzi di mister D'Urso reagiscono alla grande e trovano immediatamente il pareggio con un gran gol dai 25 metri di Fiorino. Alla mezzora i rosanero si riportano avanti col punteggio grazie al numero 9 Malele, che di testa su cross di Pinto mette alle spalle dell'incolpevole Barberio.
Nella ripresa la gara continua ad essere equilibrata. Al 22' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione dell'estremo difensore Braccalenti che colpisce volontariamente la palla con la mano fuori area. Gli squaletti cercano in tutti i modi di trovare il gol del 2-2 e ci vanno vicini in diverse occasioni. Al 90' gli sforzi dei rossoblù vengono premiati: lancio in profondità per Mingiano, subentrato nel secondo tempo a Bozzanga, e il numero 17 di casa a tu per tu con Alastra non sbaglia e sigla il meritato pari.