Bolivianos comemoram em La Paz após empate com a Argentina.

• hace 11 años
La Paz (Bolívia), 2 jul (EFE).=. Nem o frio do inverno nem uma persistente chuva foram suficientes para desanimar centenas de bolivianos que se reuniram em La Paz para ver a seleção empatar em 1 a 1 com a Argentina na partida inaugural da Copa América disputada na cidade portenha de La Plata.
A Prefeitura de La Paz instalou 11 telões em diferentes pontos da cidade para que os torcedores que não têm televisão a cabo pudessem acompanhar os jogos do torneio continental. Um dos grupos mais numerosos se concentrou na praça do Bicentenário, em pleno centro de La Paz, com muitos casacos, capas e bandeiras bolivianas para torcer pelo país durante os mais de 90 minutos da partida, que acabou decidida no segundo tempo. O gol do brasileiro naturalizado boliviano Edivaldo Rojas chegou oportunamente para alegrar os torcedores, que não desanimaram quando o argentino Sergio Agüero empatou, nem quando começou a chover. O nervoso aumentava diante dos constantes ataques argentinos nos minutos finais, mas a alegria transbordou quando o juiz deu o apito final.