Ligue 1: Lorient - St Etienne: 3-1

• il y a 11 ans
Le FC Lorient remporte son match face à St Etienne sur le score de 3-1. La première période voit les deux équipes rivaliser, une ne prenant pas le dessus sur l'autre et se terminant sur le score logique de 0-0. En deuxième mi-temps, les Merlus passent à la vitesse supérieure et c'est Monnet-Paquet qui ouvre le score (50') puis Robert vient accentuer la domination des Bretons (66'). Mais les Verts réagissent en fin de match et Zouma sonne la révolte (78'). Jouffre vient anéantir les espoirs des visiteurs en marquant dans le temps additionnel (90+2'). Le FC Lorient monte à la 7ème place derrière l'AS St Etienne qui reste à la 6ème place et qui vient de terminer une série de 16 matches sans défaite.