Ancelotti: El partido no fue tan bueno desde el punto de vista táctico

AGENCIA EFE

por AGENCIA EFE

8 vistas
Valencia, 6 oct (TVEFE).- El entrenador del Real Madrid, el italiano Carlo Ancelotti, destacó tras la victoria (2-3) de su equipo en Valencia ante el Levante que su equipo, que marcó dos goles en el tiempo añadido, no se rindió y, fruto de ello, marcó al final los goles de la victoria, si bien también reconoció que deben mejorar su juego.

"El partido desde un punto de vista táctico no fue tan bueno, mas fue fantástica la reacción y la actitud de los jugadores en el final. Cuando tu equipo juega es bastante cinco minutos para ganar un partido", dijo.

El entrenador italiano reconoció la labor de los jóvenes Morata y Jesé, que entraron en la segunda parte, aunque apuntó que su confianza en ellos no ha cambiado por este partido porque ya la tenía antes de este encuentro. "Lo han hecho muy bien", apuntó.